Понедельник, 24 сентября 2018, 05:031537754633 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Три города Луганской области попали в топ-десятку городов рейтинга "Где страшно жить", опубликованного изданием "Обозреватель".

На восьмом месте оказался Красный Луч.

"Город садов, Натальи Королевской и мелкого, но организованного, криминала. В целом, Красный Луч мало чем отличается от своих собратьев по Луганской области. Хотя проституток и наркоту приезжему человеку могут предлагать таксисты первыми, а «прогулка в парке без дога», особенно возле гостиницы напротив кладбища, может стоить, действительно, дорого. Депрессивный город, в котором уверенно можно себя чувствовать разве что в статусе депутата, желательно народного", - таков сопроводительный комментарий авторов рейтинга. 

Шестое место "взял" Лисичанск.

"Снова перемещаемся в Луганскую область. Главная проблема города (впрочем, как и всего Донбасса) – это высокий уровень скрытой безработицы. А там, где есть высокая безработица, тут же появляется и высокая преступность. Лисичанск – это своеобразная разновидность мексиканского Сьюдад-Хуарес (одного из самых криминогенных городов мира), только украинский собрат пока только определил вектор подражания. Дополнительно в черте города не очень рентабельные шахты, не очень «чистый» НПЗ, и в результате получаем общее шестое место", - говорится в статье.

Четвертое же место досталось Луганску.

"Вот он, самый угрюмый областной центр Украины. Луганчане настолько суровы, что им не хватает 21 голоса, чтобы избрать мэром своего города коммуниста. Это уже настоящее отчаяние. А еще там живет Ландик-младший. А еще там наркоманов больше, чем (киевляне будут сомневаться) на ДВРЗ и Троещине вместе взятых. А еще Луганск является центром контрафактного спиртного, а значит, народ попроще пьет там гадость редчайшую. А еще… В общем, Луганск – это край очень суровых людей. Челябинск точно отдыхает".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: