Вторник, 25 сентября 2018, 10:551537862109 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более 50-ти растений конопли выявили и ликвидировали на приусадебном участке в Кременском районе. Об этом «ОстроВ» сообщает пресс-служба УСБУ в Луганской области.

На хуторе Голиково Кременского района 50-летний местный житель засадил сортовой импортной коноплей не только весь приусадебный участок (6 соток), но и весь двор. Наркосодержащее растение он маскировал кукурузой, что было не легко по причине высоты конопли, которая достигала 3 м.

Факт незаконного выращивания конопли выявили сотрудники СБУ и милиции. Весь наркоурожай (более 50 кустов) выкорчеван. Решается вопрос о возбуждении в отношении его владельца уголовного дела про ст. 310 УК Украины, которая предусматривает ответственность за незаконное выращивание снотворного мака и конопли.

В соответствии с законодательством, незаконный посев или выращивание этого зелья в количестве более 100 растений наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет

В прошлом году в результате совместных мероприятий правоохранители уничтожили свыше 300 тысяч кустов конопли, высаженных на площади порядка 2,5 гектаров. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: