Вверх

130 наркосодержащих растений конопли выявили и изъяли правоохранители на приусадебном участке в г. Ирмино. Об этом «ОстроВ» сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области.

На одном из приусадебных участков, расположенных в г. Ирмино, сотрудники Стахановского городского отдела УМВД Украины в Луганской области выявили и изъяли 130 наркосодержащих растений конопли.

Во время проведения по данному факту доследственной проверки правоохранители установили, что участок принадлежит 57-летней местной жительнице, которая ранее уже имела проблемы с законом - она трижды привлекалась к уголовной ответственности за уклонение от выполнения обязанностей по уходу и воспитанию детей. Также она злоупотребляет спиртными напитками и ведет аморальный образ жизни. Хозяйка усадьбы не заметила, когда с разрешения ее старшего сына, который в настоящее время живет отдельно от матери, 21-летний житель того же города высадил на ее приусадебном участке коноплю.

Кроме того, при проведении осмотра двора выявлены и изъяты полусухие растения конопли.

По фактам незаконного посева конопли и незаконного хранения наркотического средства марихуаны в настоящее время следственным отделением Стахановского городского отдела внутренних дел возбуждены уголовные дела по признакам состава преступлений, предусмотренных статьями 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их аналогов без цели сбыта) и 310 (Посев или выращивание снотворного мака либо конопли) УК Украины. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: