Вверх

Решение Северодонецкого исполкома об увеличение тарифа в маршрутных такси города до 2 грн. отменено. Об этом «ОстроВ» сообщает пресс-служба ЛОО ВО «Батькивщина».

Как сообщалось ранее, на последнем заседании Северодонецкого исполкома, которое состоялось 19 июля 2011 г., было принято решение № 886 «Об установлении тарифа на услугу по перевозке пассажиров на городских автобусных маршрутах общего пользования № 101 и № 6 г. Северодонецка». Напомним, что плата за проезд в размере 2 грн. в северодонецких маршрутах № 101 и № 6 должна была начать действовать с 1 августа 2011 г.

«Любые изменения тарифов на услуги по перевозке пассажиров в городском общественном транспорте, на мой взгляд, требуют взвешенного подхода, и решений, которые в результате, не должны вызывать агрессии жителей», - заявил глава Северодонецкой городской организации партии ВО «Батькивщина» Сергей Самарский.

Как сообщает «Восточный вариант», по словам сотрудника пресс-службы Северодонецкого горсовета, перевозчик - ОАО «Северодонецкое АТП 10974» - перед согласованием тарифа на заседании исполкома не утвердил его с Министерством экономики Украины, как того требует законодательство. В результате – не пройдена необходимая процедура. Однако, в пресс-службе также отметили, что подорожание на проезд по маршрутам №№ 101 и 6 – экономически обосновано: «Тариф поднимется с 1,5 грн. до 2 грн. после его согласования со всеми инстанциями». 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: