Вторник, 25 сентября 2018, 20:021537894960 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В связи с авариями, которые произошли 29 июля 2011 года на шахтах "Суходольская-Восточная" г.Суходольск Луганской области и им.Бажанова ГП "Макеевуголь" г.Макеевка Донецкой области и привели к человеческим жертвам, Президент Украины Виктор Янукович объявил воскресенье, 31 июля 2011 года, днем траура в Украине. Об этом сообщает пресс-служба ЛОГА

В этот день будет приспущен Государственный флаг Украины на зданиях органов государственной власти, государственных предприятий, учреждений и организаций на территории Украины, зарубежных дипломатических и других учреждений Украины.

Органам государственной власти и другим организациям рекомендуется ограничить проведение развлекательно-концертных мероприятий, спортивных соревнований, внести изменения в программы теле- и радиопередач.

По данным на 7.00 субботы число жертв аварии в г.Суходольск на шахте "Суходольская-Восточная" выросло до 18 человек, 2 людей пострадало, судьба 8 человек остается не известной. Поиски продолжаются.

По информации на 9.00 субботы количество жертв аварии на шахте им.Бажанова в Макеевке Донецкой области возросло до 7. Продолжаются поиски 4 горняков.

Причины аварий выясняются. На месте происшествий работают оперативные группы.


 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: