Суббота, 22 сентября 2018, 06:151537586127 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На фоне проблем спальных районов достаточно оригинально выглядит сообщение, которое появилось в личном блоге мэра Кравченко : в нем Сергей Иванович предлагает в центре города посадить пальмы», пишет ЛКТ.


На благоустройство Луганска в 2011 году выделили 47 миллионов гривень. Об этом рассказал  ЛКТ начальник управления экономики горсовета Владимир Разумцев.


«Это ремонт и содержание дорог, внешнее освещение, улучшение состояния зеленых насаждений и цветов, обрезку деревьев, содержание фонтанов и светофорных объектов, приобретение двух автовышек», - пояснил Разумцев.


Как сообщает ЛКТ, пока хуже всего дело обстоит в спальных районах города.


«Жители квартала Мирный неоднократно обращались в нашу редакцию с просьбой рассказать о проблемах благоустройства их района.Особенно много нареканий на конечную автобусную остановку, кольцо Мирного. Обилие окурков, пластиковых бутылок, стаканчиков и другого мусора. Осенью, когда здесь открывали троллейбусную линию, власти города обещали заняться благоустройством этого района. И, правда, занялись. Поставили разделительные парапеты. Упорядочили ранее хаотичное движение транспорта. Но на этом благоустройство пока закончилось.Само собой - мусор на дорогу с неба не падает. Жители Мирного своей вины не отрицают, но в основном в замусоривании обвиняют водителей маршруток. Водители соглашаются. Но говорят, что в этой беде виноваты не одни они: « Посмотрите, куда мусор выбрасывать? Где вы урны видите?», говорят они», - пишет ЛКТ.


Как сообщает  источник, с вопросом о благоустройстве кольца квартала Мирный редакция пытались обратиться в городское управление ЖКХ. «Но в течение дня, несмотря на предварительные договоренности, нам там никто не ответил», - сообщает  ЛКТ. - На фоне этих проблем достаточно оригинально выглядит сообщение, которое появилось в личном блоге мэра Кравченко. В нем Сергей Иванович предлагает в центре города посадить пальмы».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: