Воскресенье, 16 декабря 2018, 07:421544938936 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

120 разрешений выдано в этом году на размещение летних площадок и выносных столиков в Луганске. Об этом сегодня на брифинге в Луганском горсовете рассказал начальник городского управления по вопросам бытового, торгового обслуживания, общественного питания и защиты прав потребителей Сергей Четвертак, передаёт корреспондент «ОстроВ».

С. Четвертак сообщил, что недавно Управлением закрыта летняя площадка в кв. Якира возле дома №5, на работу которой поступило 5 жалоб.

«В этом году поступили жалобы в основном на нарушение тишины и покоя от звучания аппаратуры на летних площадках. Многие предприниматели реагируют на жалобы адекватно, убирают аппаратуру. Официально разрешено включать звуковую аппаратуру до 22 часов», - отметил он.

Наиболее часто встречаемые нарушения, из-за которых закрывают летние площадки, по словам С. Четвертака, это - отсутствие сертифицированного биотуалета, несоответствие внешнего вида площадки эскизам в документах, несвоевременная уборка прилегающей территории, незарегистрированные в центре занятости и налоговой работники, а также звучание музыки после 22:00. Пожаловаться на работе летней площадки можно по тел. 581898.

По информации управления, в летний сезон было подано 137 заявок на размещение летней площадки и выносных столиков. Из них выдано 120. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: