Понедельник, 16 июля 2018, 15:551531745733 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Строительные работы в 7-й луганской городской больнице завершены. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

Луганский городской голова Сергей Кравченко провел выездное совещание с подрядчиками на строительной площадке 7-й городской больницы. В ходе совещания мэр жестко обозначил строителям сроки завершения работ.

Строительные работы в 7-й городской больнице завершены. Сейчас ведутся работы по благоустройству прилегающей территории. Строителями уже проведена разметка тротуаров, проезжей части, зеленой зоны. В ближайшие дни подрядчики займутся укладкой тротуарной плитки.

«Всего в больнице сдано 5 этажей. Соответствующий медперсонал уже принял свои отделения. Завершаются работы на шестом, седьмом, а также цокольном этажах. Сейчас ведутся работы по разметке тротуаров, цветников, фонарей и проезжей части», - сообщил Луганский городской голова.

Мэр заявляет, что к сентябрю-октябрю больница должна быть открыта. Ежедневно на аппаратных совещаниях у городского головы строители отчитываются о проделанной работе.

«Подрядчики знают, что промедления быть не должно. Конкретную дату открытия больницы пока называть не буду. Скажу лишь, что ее открытие запланировано на сентябрь – октябрь. Это довольно серьезный объект, но своевременность работ не должна идти в ущерб качеству. По потенциалу 7-я больница будет одной из лучших больниц Луганска, для этого есть все: и новое здание, и медперсонал и современное оборудование», - подчеркнул С. Кравченко.

По словам городского головы, в Луганске более 20-ти лет не строили больниц такого уровня. На днях областной центр посетили гости из Донецка. В ходе встречи донецкая делегация побывала на территории 7-й больницы, а также ознакомилась с работой недавно открывшейся станции «скорой помощи». 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: