Вверх

Самой дисциплинированной фракцией в Луганском горсовете оказалась «Сильная Украина», представители которой не пропустили ни одной сессии. Об этом «ОстроВ» сообщает пресс-служба Гражданской Сети «Опора» в Луганской области.

27 июля 2011 г. состоялась презентация результатов мониторинга деятельности Луганского городского совета за период ноябрь 2010 г. – май 2011 г, который провела Гражданская Сеть «ОПОРА».

Так, согласно результатам мониторинга посещаемости сессий Луганского городского совета, было выявлено, что главными прогульщиками (за период ноябрь 2010 г – май 2011 г.) являются такие депутаты как Комисаренко Виктория Владимировна (присутствовала лишь на 3-х сессиях из 9-ти) от фракции «Фронт Змин», Лиски Игорь Иванович (присутствовал на 4-х сессиях из 9-ти) от фракции «Фронт Змин», Михеев Сергей Александрович (присутствовал на 4-х сессиях из 9-ти) от фракции Партии Регионов.

Не пропустили ни одной сессии Луганского городского совета 26 депутатов. Самой дисциплинированной фракцией оказалась фракция «Сильная Украина». Ее 2 представителя не пропустили ни одной сессии городского совета.

«Результаты мониторинга показали наличие определенного влияния общественности на процессы в городе Луганске и на решения городских властей. Однако это влияние в целом незначительное. Редко реализуется через открытые и установленные процедуры согласования властными структурами с общественностью каких-либо позиций относительно актуальных или проблемных вопросов городской жизни. Ярким примером таких фактов является отсутствие консультаций с общественностью либо формальные консультации во время поднятия платы за проезд в городе Луганске, принятия генерального плана г. Луганск и других важных вопросов. Чаще оно проявляется как вынужденное обращение внимания на позицию тех, кто, будучи недовольными принятыми решениями, активно протестует, обращается к общественному мнению», - заявляют в «Опоре». 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: