Воскресенье, 16 декабря 2018, 07:431544939001 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мэрия Краснодона намерена опротестовать решение Европейского суда по правам человека о выплате 10 тыс. евро местной жительнице за проложенную у дома автотрассу. Об этом пишет «ФОКУС».

Мэрия города Краснодона Луганской области не согласна с решением Европейского суда по правам человека.

Как сообщалось ранее, суд в Страсбурге присудил выплатить 10 тыс. евро семье местной жительницы Натальи Гримковской за проложенную у дома автотрассу тяжелого транспорта

Как сообщает Deutsche Welle, решение Европейского суда по правам человека невозможно оспорить, но краснодонские чиновники все-таки готовятся опротестовать вердикт. По словам заместителя мэра Вячеслава Борисенко, этим занимаются юридические службы городского совета Краснодона.

Главный санитарный врач Краснодона Виктор Яровой отрицает экологическую опасность для жителей улицы. По его словам, анализы, проводившиеся в 2002 году, были признаны «неверными».

«Результаты были отменены, а сотрудник, который их проводил, был освобожден от должности. Человек просто некомпетентно подошел к этому вопросу. Сегодня экологическая ситуация на улице Красноармейской, согласно новым анализам, не хуже, а наоборот, даже лучше, чем на других улицах Краснодона», - утверждает санврач.

Заммэра утверждает, что с 2002 года транспорт по улице не ходил, а недавно власть возобновила движение легкового автотранспорта «по многочисленным просьбам самих жителей». 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: