Вторник, 25 сентября 2018, 16:071537880859 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Две трассы в Луганской области считаются одними из самых опасных в стране. Об этом сообщает «Сегодня».

В разгар отпускного сезона гаишники назвали самые опасные трассы в стране (те, где чаще всего случаются аварии).

В частности, в Луганской области это, по информации издания, участок трассы Знамянка—Луганск—Изварино в районе города Подгородное и даже городок Счастье, что по трассе Старобельск—Луганск—Донецк.

«Например, в Киевской области один из самых проблемных участков — это 25-й километр трассы Киев—Одесса. Здесь крутой спуск, а соответственно, и подъем. Как итог — плохой обзор транспорта, который едет навстречу. Те, кто превышает скорость, попадают в аварии с тяжелыми последствиями, так что единственным правилом выживания здесь остается соблюдение ПДД», — рассказали изданию инспекторы.

Проблема участка возле города Подгородное — плохое освещение.

«Там почти нет фонарей — у дорожников возникли проблемы с проплатами за электроэнергию. Итог — наезды на пешеходов», — сообщили нам в пресс-службе днепропетровского облуправления ГАИ.

В Луганской области говорят, что у них также есть проблемы с освещением, но, например, в том же городе Счастье аварии случаются чаще всего из-за неработающего светофора.

«Кроме этого, на других участках причиной ДТП является нарушение правил проезда перекрестков», — рассказал начальник отдела внедрения и эксплуатации систем управлением движением облГАИ Иван Рожков. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: