Вверх

Письмо с просьбой «разобраться и принять меры» по проблеме автодорог в г. Ровеньках направили местные депутаты на имя губернатора и прокурора области. Об этом сообщает «Вперёд-Ровеньки».

27 апреля в Ровеньках состоялась очередная сессия горсовета.

«Тема дорог была, и как видим, остается одной из самых актуальных. Потому и на этом заседании не осталась она без депутатского внимания», - пишет издание.

А именно, речь шла о ремонте дорог областного подчинения – об объездной, которая идет вдоль кварталов, мимо Дома престарелых до пер. Кирпичного и дорогах, подъездных к городу – со стороны Ростовcкой трассы и Антрацита. По информации издания, денег на ремонт дорог Ровенькам не выделяли с 2004 г.

Как сообщает издание, городские власти ежегодно направляют по поводу ремонта дорог письма «в область», но ответа не получают. В этом году, как сказал городской голова г. Ровенёк Александр Есенков, очередной раз обращения посылали. И более того, пригласили на сессию руководителя службы автомобильных дорог Болтова. Однако он, как отмечает издание, ни ответа не прислал, ни сам не приехал. На сессии присутствовал начальник филиала Антрацитовского ДЭО.

«Были возмущены и мэр, и городские депутаты, и областной депутат Сергей Гениевский – нельзя так поступать с городом Ровеньки, который немалую лепту вносит в областной и государственный бюджеты. Потому приняли решение направить письмо на имя губернатора и прокурора области. Просят разобраться и принять меры к «дорожному» руководителю, который предложения о встрече игнорирует и на вопросы не отвечает», - говорится в сообщении издания.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: