Вверх

11,5 млн. грн. составляет сумма задолженности по арендной плате за землю в Луганске. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

Луганский городской голова Сергей Кравченко провел заседание Координационного совета по вопросам наполнения доходной части городского бюджета. Мэр поблагодарил работников налоговой службы за качественную работу. В то же время он обратил внимание руководителей управлений городского совета на проблемы наполняемости бюджета. Одним из главных источников, по мнению городского головы, является арендная плата за землю.

«Задолженность по арендной плате за землю на данный момент составляет порядка 11,5 млн. грн. Это очень большая сумма, которая необходима городу. Ведь ситуация складывается таким образом, что городу сегодня не хватает денег не только на благоустройство, ремонт дорог и крыш, а на самое главное для каждого человека - зарплату. Сейчас мы удерживаем ситуацию, задержек по выплатам бюджетникам нет. Но в конце мая, в июне наши учителя будут уходить в отпуск, мы должны сделать все, чтобы они смогли нормально отдохнуть и оздоровиться. Поэтому наполнение городского бюджета - важнейшее задание для исполнительных органов Луганского городского совета», - отметил С. Кравченко.

Городской голова дал поручение управлению Луганского городского совета по вопросам земельных ресурсов активизировать работу с судами по взиманию задолженности.

По итогам совещания Луганский городской голова дал ряд поручений руководителям структурных подразделений Луганского городского совета по активизации работы наполнения доходной части городского бюджета.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: