Вверх

Северодонецкий городской суд приговорил А. Кандрина, сбившего насмерть трех пешеходов в Лисичанске, к 5 годам лишения свободы с отсрочкой приговора на 3 года. Об этом пишет Лисичанск on-line.

22 апреля состоялся суд по делу Александра Кандрина, который 23 декабря 2010 г., находясь за рулем автомобиля Honda Accord, в Лисичанске совершил наезд на трех пешеходов. В результате ДТП погибло трое молодых людей. В результате судебного заседания Северодонецкий городской суд приговорил А. Кандрина к 5 годам лишения свободы с отсрочкой приговора на 3 года.

Напомним, что 13 января 2011 г. инициативной группой города представителям власти отправлено открытое обращение общественности по поводу расследования ДТП. Позднее, 21 января 2011 г., представителям власти было направлено обращение родственников погибших с просьбой оставить А. Кандрина до и после суда на свободе.

18 марта 2011 г. состоялось первое заседание Лисичанского городского суда по уголовному делу в отношении А. Кандрина, в результате которого адвокат обвиняемого в начале заседания заявил, что в СМИ Луганской области с самого начала «нагнеталась обстановка вокруг его подзащитного и многие факты не соответствуют действительности». В связи с этим адвокат подал заявление в Апелляционный суд об отводе состава суда и, в частности, председателя суда Потоцкого.

Кроме того, в свое время Администрация Президента и Генеральная прокуратура Украины направили письма в Прокуратуру Луганской области на рассмотрение. В них было указано, что расследование дорожно-транспортного происшествия находится под контролем в Администрации Президента.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: