Вверх

Два нелегальных трубопровода обнаружены за 2 последних дня на участке отдела службы «Краснодон» Луганского отряда. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Вчера, 21 апреля, пограничники задержали гражданина Украины, который управлял грузовым автомобилем «КамАЗ» и перевозил свыше 7 тыс. литров дизтоплива без каких-либо документов. Он признался, что скачал его на одном из частных подворий в с. Нижняя Герасимовка.

Пограничники совместно с сотрудниками Службы безопасности, таможенной службы, работниками налоговой и органов местного самоуправления провели обзор этого подворья. На нем они обнаружили помпу (марки «Хонда») и трубопровод, диаметром 10 сантиметров. Он на 100 м вел в сторону границы и проходил через реку Большая Каменка.

Трубопровод уничтожили, грузовой автомобиль «КамАЗ», помпу «Хонда» и дизельное топливо передали в налоговую милицию. Общая сумма оценки обнаруженного составила 124 тыс. 225 грн.

Накануне пограничниками этого же отдела, работниками СБУ и налоговой за 200 метров от государственной границы на частной территории была обнаружена металлическая емкость с 2,5 тоннами дизтоплива. Общая обзорная группа также нашла мотопомпу для перекачки и подпольный трубопровод, диаметром 10 сантиметров, который также вел в сторону государственной границы.

Трубопровод правоохранители уничтожили, металлическую емкость с выявленным горючим передали налоговикам. Сумма оценки составила около 20 тыс. грн.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: