Вверх

Работу 4-х угольных госпредприятий на Луганщине подверг жёсткой критике первый заместитель министра угольной промышленности Игорь Попович. Об этом он заявил сегодня, 22 апреля, в Луганске в ходе совещания по проблемным вопросам угольной отрасли области, передаёт корреспондент "ОстроВ".

По словам И. Поповича, наиболее отстающими предприятиями по результатам 2010 г. и первого квартала 2011 г. являются: «Донбассантрацит», «Луганскуголь», «Лисичанскуголь» и «Первомайскуголь».

На всех этих предприятиях, как отметил И. Попович, низкие объёмы добычи угля, отсутствуют инвестпроекты, существует несоблюдение правил техники безопасности и, как следствие, высокая аварийность.

«Мы будем в целом менять подходы к этим предприятиям. До 12 мая каждый руководитель должен предоставить утверждённую программу действий, где должны быть зафиксированы инвестиционные средства, а также задачи, которые вы (руководители – ред.) ставите пред коллективами, а то получается, что зарабатывают одни, а «проедают» другие», - обратился И. Попович к руководителям названных предприятий.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: