Вверх

На реконструкцию Ровеньковского филиала ОАО «Коровай» нужно 500-700 тыс. грн. Об этом сообщает «Вперёд-Ровеньки».

Информацию о том, что происходит с Ровеньковским филиалом ОАО «Коровай», сообщили заместитель городского головы-начальник УТСЗН Василий Станишевский и начальник управления экономики и коммунальной собственности Юрий Скрипченко.

На заседании комиссии по своевременным расчетам по заработной плате были озвучены две версии развития событий. Одна – от Василия Станишевского – о том, что предприятие уже никогда не заработает, что его долго и методично уничтожали. Вторая – от Юрия Скрипченко – что приезжавший на днях в Ровеньки и встречавшийся с ровеньковским мэром председатель правления ОАО «Коровай» Василий Рудой обещает не закрывать филиал.

В настоящее время денег на реконструкцию предприятия нет, а их нужно, по информации издания, 500-700 тыс. грн. Но они, как заверяет В. Рудой, появятся, нужно только дождаться нового урожая.

Тем не менее, в настоящее время на предприятии числятся всего несколько человек, производство полностью остановлено. В апреле филиал чуть не попал в «черные списки» должников по зарплате. На сегодня, как сообщили на заседании комиссии 21 апреля, зарплату ровеньковским «короваевцам» выплатили.

Как сообщалось ранее, в г. Ровеньках остановил работу филиал ОАО «Коровай».
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: