Вверх

Принимать жёсткие меры намерена Прокуратура Луганской области в отношении глав территорий, которые не выполняют нормы пожарной безопасности. Об этом сегодня, 20 апреля, на совещании в облгосадминистрации по вопросам готовности территорий области к пожароопасному периоду 2011 г. заявил заместитель прокурора Луганской области Анатолий Рева, передает корреспондент «ОстроВ».

А. Рева считает, что для того, чтобы нормы пожарной безопасности выполнялись, руководителям территорий необходимо «выполнять свои обязанности».

«Ещё 28 марта Владимир Пристюк подписал протокол заседания областной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций в пожароопасный период 2011 г. Этот документ содержит все необходимые сведения для предотвращения пожара. Здесь всё написано. Протокол должен стать настольной книгой для глав территорий», - заявил А. Рева.

А. Рева отметил, что у прокуратуры области по поводу невыполнения правил пожарной безопасности есть претензии «не столько к лесникам, сколько к главам населенных пунктов области».

«Жесточайшим образом будем карать тех руководителей населенных пунктов и предприятий, которые не будут принимать меры. «Сдерем шкуру», как сказал Владимир Николаевич, и не одну», - отметил А. Рева.

А. Рева также отметил, что по этому поводу подготовлены письма-распоряжения всем прокурорам области.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: