Вверх

Директора общества с ограниченной ответственностью, присвоившего более 2-х млн. грн., разоблачили правоохранители в Луганской области. Об этом сообщает Департамент связей с общественностью МВД Украины.

В Луганской области работники Госслужбы борьбы с экономической преступностью разоблачили директора общества с ограниченной ответственностью, который в прошлом году по договору получил более 2-х млн. грн. от закрытого акционерного общества в качестве предоплаты за поставку машин для уборки. Машины предназначались для последующей передачи в коммунальную собственность территориальной громаде города в рамках благотворительной программы.

В дальнейшем правонарушитель условия договора не выполнил, а полученные средства использовал на хозяйственные нужды ООО, чем нанес убытки территориальной громаде города на упомянутую сумму.

Прокуратурой города возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.5 ст.191 «Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением» УК Украины.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: