Воскресенье, 20 января 2019, 03:041547946299 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Принимать самые жёсткие меры в отношении руководителей территорий области, которые не выполняют поручения по подготовке к пожароопасному периоду, пообещал глава Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк. Об этом он заявил сегодня, 20 апреля, в ходе совещания по вопросам подготовки территорий области к пожароопасному периоду 2011 г., передаёт корреспондент «ОстроВ».

На совещании с докладом выступил начальник ГУ МЧС Украины в Луганской области Игорь Гундар. Он рассказал, что в области проведена проверка районов по поводу подготовки к пожароопасному периоду. Говоря об общей оценке подготовки, И. Гундар отметил, что «в основном районы области не готовы» обеспечить пожарную безопасность области.

«Во всех районах, кроме Свердловского, не разработаны и не приняты планы по реализации мероприятий, направленных на предупреждение и тушение пожаров. Кроме того, например, в Краснодонском районе эти вопросы вообще не рассматривались. Населённые пункты районов не опаханы, заросшие сухостоем, имеют место несанкционированные свалки», - сказал он.

В качестве общих проблем противопожарной подготовки районов И. Гундар назвал следующие: отсутствие или недостаток материального резерва для реализации противопожарных мероприятий, отсутствие планов противопожарных мероприятий, недостаток техники и т.д.

Доклад начальника луганского МЧС прервал губернатор Владимир Пристюк, который отметил, что присутствующим на совещании руководителям территорий надо «не просто слушать, а записывать».

«В этом году шуток не будет! Я вам обещаю: я «спущу шкуру» с тех, кто не выполняет мои поручения!», - заявил он.

Обращаясь к И. Гундару, В. Пристюк отметил, что его «интересуют фамилии тех руководителей территорий, которые не выполнили поручения по подготовке к пожароопасному периоду». 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: