Вверх

Три поземных здравпункта откроет на своих шахтах ОАО «Краснодонуголь». Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

После анализа состояния техники безопасности, проведенного на всех подразделениях ОАО «Краснодонуголь», генеральным директором компании Александром Потапенко было принято решение усилить стратегическую линию, направленную на увеличение безопасности труда горняков. С этой целью ОАО «Краснодонуголь» откроет 3 подземных здравпункта на своих шахтах. Первый из них откроется на шахте «Самсоновская-Западная».

Открытие первого здравпункта на шахте «Самсоновская – Западная» приурочено к 28 апреля — Международному дню охраны труда. В текущем году также запланировано строительство еще двух здравпунктов — на шахтах «Молодогвардейская» и «Суходольская-Восточная». Общий объем финансирования этой медицинской программы составит 7 миллионов гривен.

Как отмечают на предприятии, новый подземный здравпункт в «Краснодонугле» будет укомплектован современным медицинским оборудованием и материалами для оказания первой помощи работникам предприятия. Кроме того, на удаленных от здравпункта участках шахты будут расположены специальные медицинские укладки, оснащенные средствами для оказания первой помощи – индивидуальными асептическими пакетами, перевязочными материалами, шинами, воротниками, жгутами, нашатырным спиртом и др. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: