Вверх

Более шестисот саженцев деревьев и кустарников высадили в субботу, 16 апреля, на территории мемориала Острая Могила в Луганске сотрудники облгосадминистрации и исполнительного аппарата областного совета. Об этом сообщает пресс-служба Луганского облсовета.

Личным примером вдохновляли коллективы председатель областного Совета Валерий Голенко, его первый заместитель Евгений Харин, а также заместители главы областной государственной администрации.

«Самое время сейчас навести порядок в нашем общем доме. Если каждый человек сам уберет в своем дворе, на той улице, где живет, в близлежащем парке или сквере, он уже не станет мусорить. А ведь чисто, как известно, там, где не сорят. И вообще благоустройство — дело всей громады, а не только коммунальных служб, на мой взгляд. Так что субботники — хорошая традиция, которая, думаю, будет жить долго», — заявил во время субботника В. Голенко.

Как рассказал и.о. начальника государственного лесоохотничьего хозяйства в Луганской области Алексей Латынин, руководители области высадили на территории мемориала дуб красный, каштан, березу, липу, тую, можжевельник, рябину и калину. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: