Воскресенье, 20 января 2019, 21:431548013439 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

2450 канализационных люков похитили за последние 3 года в Луганске охотники за металлом. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД в Луганской области.

«Эти кражи имеют очень серьезные последствия, как материальные, так и нравственно-социальные. Прежде чем закрыть зияющую дыру, образовавшуюся в результате хищения металлического люка, необходимо осуществить чистку колодца. Чистка одного колодца ООО «Луганскводе» обходится в 1250 грн. Только потом закрыть колодец крышкой. Правда, сейчас, во избежание краж, чугунные люки уступили место полимер – песчаным, стоимостью 500 грн. и бетонным, цена одного составляет 100 грн. Стоимость одного чугунного канализационного люка государству обходится в 258 грн.», - отмечают в милиции.

Как сообщает пресс-служба, недавно правоохранители задержали в Луганске 2-х похитителей люков. Один из них - 50-летний нигде не работающий житель самого Жовтневого района г. Луганска. Он крал люки в своём районе и продавал, как черный металл, неизвестным. Сегодня задержанный находится под следствием.

Второй задержанный - 28-летний безработный. Его задержали сотрудники Ленинского РО ЛГУ при попытке украсть люк. В отношении задержанного «металлиста» возбуждено уголовное дело по статье 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины.  



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: