Вверх

64 предпринимателя подали заявки на участие в благотворительном проекте «От чистого сердца!», который проходит в Луганске. Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

Напомним, 1 апреля в Луганске стартовал благотворительный проект «От чистого сердца!», приуроченный к празднованию Дня Победы. На 13 апреля в проекте насчитывается уже 64 участника. Они подали заявки на 604 сертификата для предоставления своих услуг ветеранам и участникам Великой Отечественной войны.

Среди предпринимателей, готовых поздравить ветеранов с праздником, кондитерский бутик «Ватель», ряд парикмахерских и салонов красоты, а также Немецкая химчистка. Максим Сергеевич Скачков предоставит ветеранам и участникам войны необходимые юридические услуги. Газета «XXI век» подарит бесплатную подписку. Несколько компаний, в частности ООО «Такси Люкс» и ООО «ТК ТЕК Эконом», предоставляющие услуги такси, подпишут сертификаты для бесплатного проезда тем, кто подарил всем нам мирное небо над головой.

Кроме того, частным предприятием «Луганьбудсервис», в рамках благотворительного проекта «От чистого сердца!», уже выполнены некоторые необходимые ремонтные работы по просьбе ветеранов Великой Отечественной войны. В планах предприятия в ближайшее время отремонтировать кровлю, несколько подъездов, а также выполнить иные сантехнические и бытовые работы.

Ранее сертификаты на оказание услуг ветеранам подписали Луганский центр эстетической стоматологии «Юлия», частный нотариус Оксана Ведмедко, адвокат Александр Иванов, Итальянская химчистка «Фламинго», медицинские центры «Сигма» и «Шейла», ООО «Вигос-ЛТД», ЧП «Башмачок» и другие.

Для участия в благотворительной акции приглашаются предприниматели и компании, которые готовы от чистого сердца оказать помощь ветеранам Великой Отечественной войны.

Контактный телефон для желающих принять участие в проекте 58-18-89, 55-11-95.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: