Вверх

После тяжелой болезни на 58 году жизни ушел известный детский правозащитник Владимир Леонидович Гончаров, председатель правления Луганского областного благотворительного фонда "Подросток", директор Ленинского районного в г. Луганске центра социальных служб для семьи, детей и молодежи, представитель Национального фонда социальной защиты матерей и детей "Украина - детям" в Луганской области, заслуженный работник социальной сферы Украины.

Он был заботливым сыном, хорошим отцом, надежным другом и мудрым наставником.

Большую часть своей жизни В.Гончаров посвятил проблемным подросткам, молодежи, семьям, беспризорные мальчишки называли его «Батька».

Древние говорили: "Твое только то, что отдал". Именно по такому принципу жил и работал Владимир Гончаров. Для него это были не просто громкие и красивые слова. Это был моральный фундамент, на котором основывалась вся его жизнь и работа.

Владимир Гончаров был неравнодушным человеком, чужие беды он воспринимал как свои. Не умел отказать тому, кто просил о помощи и часто повторял: "У меня для подростков нет ни перерывов, ни выходных, ни праздников" Потому к нему постоянно шли и звонили люди, ему верили, его слушали… Запутавшиеся в жизненных сложностях школьники и студенты, ребята из интернатов и колоний, нуждающиеся в совете родители, опекуны, учителя.

Известный на Луганщине и за ее пределами, социальный работник-практик, автор множества статей и брошюр по социально-правовой защите, активный, творческий и "неугомонный", он был примером для своих коллег и подчиненных.
Учил «смотреть» во внутренний мир подростка, уходить от пустых разговоров, менять жизнь к лучшему - здесь, сейчас, сегодня.

Его друзья и коллеги всегда будут гордиться тем, что жизнь свела их с таким человеком, с благодарностью будут хранить память о нем. Выражаем искреннее соболезнование родным и близким.

Прощание состоится в четверг 14 апреля с 12.00 до 13.00 по адресу г. Луганск, квартал Алексеева, дом 2.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: