Суббота, 16 февраля 2019, 11:141550308490 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники ГАИ обследовали улично-дорожную сеть Луганска и выдали предписания дорожным и коммунальным организациям на устранение недостатков. Об этом «ОстроВ» сообщает пресс-служба ОГАИ г. Луганска.

12 апреля Госавтоинспекцией г. Луганска совместно с представителями дорожных и коммунальных организаций проведено комплексное обследование улично-дорожной сети, в ходе которого обнаружены немало недостатков в содержании улиц и дорог, которые негативно влияют на безопасность дорожного движения и уровень аварийности в целом.

Разрушение проезжей части и тротуаров, образование выбоин, отсутствие необходимых технических средств регулирования дорожного движения, а также неудовлетворительное состояние существующих транспортных и пешеходных ограждений, ставят под угрозу безопасное движение транспорта и пешеходов.

По результатам обследования установлено, что в течение последней декады на проезжих частях дорог общего пользования и на улицах населенных пунктов образовалось большое количество выбоин, а на некоторых участках покрытие проезжей части практически разрушено. К таким улицам относятся: ул. Шевченко, Фрунзе, Смоленская, 30 лет Победы, Садовая, Гайдара, КИМа, Ленина, Артема, Комиссара Санюка, Королева, 21-го МЮДа, Учебная, МОПРа, кв. Якира, 2-я Краснознаменная и 7-й Лутугинский проезд.

Как сообщает пресс-служба, двигаться по вышеуказанным улицам не только неудобно, но и опасно, поскольку, объезжая разрушенные участки дорог, водители вынуждены выезжать на полосу встречного движения, создавая при этом аварийные ситуации.

С целью улучшения состояния безопасности дорожного движения и снижения уровня аварийности на дорогах г. Луганска, Госавтоинспекцией выданы предписания дорожным и коммунальным организациям на устранение обнаруженных в ходе обследования недостатков относительно содержания улично-дорожной сети.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: