Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Краснодон и Перевальский район отмечены областным управлением ЖКХ как самые замусоренные территории Луганска по итогам проведённой проверки. Об этом сегодня на пресс-конференции в Луганской облгосадминистрации заявил начальник Главного управления ЖКХ Сергей Махуренко, передаёт корреспондент «ОстроВ».

По словам С. Махуренко, специалисты управления совместно с работниками СЭС провели проверки в области на предмет уборки и подготовки территорий после зимы.

«Мы были с проверками в Краснодоне, Ровеньках, Красном Луче, Свердловске, Перевальском, Лутугинском районах и др. Ситуация удручающая», - сказал начальник областного управления ЖКХ.

С. Махуренко отметил, что нормально организована работа по благоустройству территории в Алчевске.

«Алчевск – впереди всех. Там нормально организована работа. К слову, в 2010 г. Алчевск стал победителем в конкурсе по благоустройству», - рассказал С. Махуренко.

Он также отметил, что наиболее загрязнёнными территориями в области являются Краснодон и Перевальский район.

«Краснодон сильно замусорен, в том числе, центральная часть города. Даже возле музея Молодой гвардии свалка мусора. Городские власти ссылаются на ремонтные работы, но это не причина. Также сильно замусорен Перевальский район», - сказал С. Махуренко.

С. Махуренко считает, что работа по уборке территорий должна проводиться не как месячник по благоустройству, а быть «плановой повседневной работой».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: