Вверх

Первая партия автобусов большой вместительности поступит в Луганск в мае. Об этом сегодня на брифинге сообщил секретарь Луганского горсовета Александр Филипский, передаёт корреспондент «ОстроВ».

«Первая партия, 5 автобусов, поступит в город в мае. Когда они выйдут на маршрут, точно не скажу, потому что нужно будет решить сначала ряд технических и организационных вопросов», - рассказал А. Филиппский.

Полная партия автобусов, на поставку которых с заводом «Богдан» у города заключен договор, должна появиться в Луганске к сентябрю.

«Это 38 автобусов. Поставщик готов их нам передать в сентябре. Не знаю, готов ли будет городской бюджет расплатиться за все машины», - отметил секретарь горсовета.

По его словам, предложения на поставку автобусов было и от предприятия «Волжанин», которое открывает свой филиал в Красном Луче Луганской области. Как подчеркнул А. Филиппский, если этот завод сможет отвечать всем условиям тендера, то город готов заключить договор и с ним.

Напомним, как неоднократно заявлял городской голова Луганска Сергей Кравченко, до конца 2011 г. город закупит 70 автобусов большой вместительности.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: