Понедельник, 25 мая 2020, 09:201590387648 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Юридическое решение касательно проведения матча «Заря» - «Металлист» 8 апреля на Луганском стадионе «Авангард» станет известно сегодня после 16 часов. Об этом «ОстроВ» сообщил пресс-секретарь ФК «Заря» Павел Козырев.

Как сообщает сайт болельщиков ФК «Заря» со ссылкой на «Террикон», матч 24-го тура чемпионата Украины между луганской «Зарей» и харьковским «Металлистом» де-факто состоится на луганском стадионе «Авангард». Де-юре это должен оформить на своем заседании 6 апреля Комитет ФФУ по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований, который 10 марта после матча «Зари» и «Волыни» запретил проведение футбольных матчей на «Авангарде».

«Думаю, что игра состоится в Луганске. Мы уже прошли точку не возврата. На «Авангарде» побывали представители ФФУ, они собрали всю информацию, которую завтра (6 апреля, - ред.) предоставят в распоряжение комитета. Насчет их оценки стадиона, я с ними не говорил» – считает генеральный директор ФК «Заря» Сергей Рафаилов.

Согласно Регламенту соревнований чемпионата Украины в Премьер-лиге, клуб-хозяин обязан не меньше, чем за шесть дней до матча сообщить клубу гостей о месте проведения игры. Луганский клуб заявил «Авангард». Матч начнется 8 апреля в 16:00. В случае неудовлетворительного состояния поля и невозможности проведения игры, клубу-хозяину будет засчитано техническое поражение со счетом 0:3.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: