Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

306 единиц огнестрельного оружия сдали жители Луганской области во время проведения месячника добровольной сдачи оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ. Об этом «ОстроВ» сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области.

С 1 по 31 марта на территории Луганской области проводился месячник добровольной сдачи оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ.

За период проведения месячника добровольной сдачи оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ жителями Луганской области было сдано 306 единиц огнестрельного оружия, в том числе 136 единиц гладкоствольного оружия, более 300 патронов различных калибров, одну гранату, одну бомбу времен ВОВ, 200 г амонита и более 200 единиц газового оружия.

Напомним, во время проведения месячника граждане, у которых есть незарегистрированное оружие или оружие, которое по каким-либо причинам пришло в неисправность, могут сдать его в органы внутренних дел, избежав при этом уголовной ответственности. Кроме того, если оружие технически исправное, после проверки его хозяин в установленном порядке может его зарегистрировать.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: