Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Луганск одержал в Москве победу в международном конкурсе «Лучший город» в 2-х номинациях. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

Сегодня, 31 марта, состоялась рабочая поездка делегации Луганской области в Москву для участия в тожествах по случаю 10-летия Луганского землячества.

В состав нашей делегации входит губернатор Луганщины Владимир Пристюк и мэр областного центра Сергей Кравченко.
В ходе визита состоялась встреча делегации с руководством Международной Ассамблеи столиц и крупных городов, на конкурсе которой Луганск признан победителем в двух номинациях.

В III международном смотре-конкурсе городских практик «Лучший город СНГ и ЕврАзЭС» Луганск победил в следующих профильных номинациях: за создание эффективной системы снабжения продуктами питания детских дошкольных учреждений города; за комплексный подход к созданию условий для занятий физкультурой и спортом лиц с ограниченными возможностями; за практику организации совместной деятельности специализированных физкультурно-оздоровительных учреждений, общеобразовательных школ-интернатов, учебно-производственных объединений, Луганского областного центра по физической культуре и спорту инвалидов «Инваспорт», сообщает источник.

В смотре-конкурсе «Лучший город СНГ и ЕврАзЭС» приняло участие 81 город из стран СНГ и ЕврАзЭС.

Конкурсная комиссия рассмотрела свыше 450 практик решения проблем социально-экономического развития городов, представленных участниками. Было отмечено и номинировано на присуждение Дипломов - 215 практик из 59 городов стран СНГ.
Смотр-конкурс инициирован Международной Ассамблеи столиц и крупных городов (МАГ) и проводится во взаимодействии с Министерством регионального развития РФ; Исполнительным Комитетом СНГ; Интеграционным комитетом Евразийского Экономического Сообщества (ЕврАзЭС); Всероссийским советом местного самоуправления (ВСМС).
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: