Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

10-летнюю девочку, которая во время игры упала в вентиляционную шахту Дома быта в Луганске, спасли сотрудники МЧС. Об этом сообщает Центр пропаганды ГУ МЧС в Луганской области.

30 марта в 17:23 в МЧС поступило сообщение о том, что в Луганске в квартале Ленинского комсомола во дворе Дома быта во время игры с друзьями в вентиляционную шахту упал 10-летняя девочка. К месту происшествия немедленно выехала дежурная стража самостоятельной государственной пожарной части № 3 по охране Артемовского района областного центра.

До приезда спасателей один из посетителей Дома быта, пожелавший остаться неизвестным, пытался спасти ребенка, спустившись в довольно узкое отверстие. И хотя выбраться наружу вместе с девочкой мужчине не удалось, он как мог успокаивал и поддерживал ее.

Из шахты мужчина выбрался самостоятельно, девочку с помощью веревки освободили и передали медикам. С предварительным диагнозом «компрессионный перелом позвонка, ушибы и ссадины поясницы» пострадавшая была доставлена в травматологическое отделение 3-й городской больницы.

Сейчас состояние девочки удовлетворительное. Спасательная операция продолжалась около 20 минут.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: