Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Из-за нового сканера, который установили россияне, на украинско-российской границе в Луганской области выстроилась огромная очередь грузовиков. Об этом сообщают «Подробности».

Чтобы пройти таможенный контроль в пункте пропуска «Должанский» Луганской области водители вынуждены простаивать больше суток. Как говорят луганские таможенники - проблемы возникли у российских коллег. Со своей стороны они поставили специальный сканер, с помощью которого определяют - есть ли в машине оружие, боеприпасы и даже уровень радиации. Пропускная способность здесь - не очень высокая. Поэтому на украинской территории и образовались очереди.

«Наш пункт пропуска может оформить до 200 грузовых машин. Мы не можем оформлять в связи с тем, что Россия по своей структуре - по технологическому устройству... может оформлять только 100 машин в сутки», - пояснил начальник таможенного поста Должанский Виктор Локизенко.

«Чтобы очередь на «Должанском» не увеличивалась, украинские таможенники просят дальнобойщиков в ближайшее время воспользоваться другими пунктами пропуска – «Изварино» и «Красный Партизан», - сообщают «Подробности». 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: