Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

30 млн. грн. будет направлено на выполнение мероприятий по улучшению качества водоснабжения Луганской области в этом году. Об этом на оперативном совещании заявил и.о. гендиректора ООО «Лугансквода» Николай Скляров, сообщает пресс-служба предприятия.

По его словам, деньги пойдут на строительство новых и ремонт существующих водопроводных сетей, замену насосов, приобретение новой техники, перевод систем по подготовке воды на новый более качественный уровень, а также внедрение систем доочистки воды.

Как сообщает пресс-служба, ООО «Лугансквода» сформировало перечень наиболее изношенных объектов коммунальной инфраструктуры, прежде всего, сетей. Данный перечень приоритетов в ближайшее время будет направлен в администрацию города и городское собрание.

«Чтобы максимально учесть пожелания наших потребителей, мы приняли решение обратиться к городской власти с предложением согласовать перечень объектов, которые необходимо отремонтировать в первую очередь. Протяженность водоводов составляет несколько сот километров, все они требуют замены и ремонта из-за высокой степени изношенности. Но модернизировать все и сразу невозможно. Поэтому для эффективности нашей работы необходимо наметить приоритетные направления, и в этом мы рассчитываем на помощь и населения, и власти», - пояснил Н. Скляров.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: