Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Меморандум о сотрудничестве подпишет Луганская область с Украинским обществом охраны птиц. Об этом сообщает пресс-служба Министерства экологии и природных ресурсов Украины.

Общественная природоохранная организация «Украинское общество охраны птиц» обратилась в Госуправление по охране окружающей среды в Луганской области и Луганскую ОГА с инициативой подписания Меморандума о сотрудничестве.

В рамках этого документа стороны обязуются соединить свои усилия и способствовать сохранению, воссозданию и восстановлению биологического и ландшафтного биоразнообразия степной зоны Украины, в частности, уникальной орнитофауны.

Как сообщает пресс-служба, реализация положений Меморандума позволит привлечь средства Европейского Союза для реализации природоохранных мероприятий на территории Луганской области. Осенью 2011 г. запланирован приезд в г. Луганск Посла Европейского Союза в Украине с целью решения финансовых вопросов.

Подписание Меморандума запланировано на 7 апреля 2011 г. На сегодня Госуправлением согласовывается проект Меморандума со структурными подразделениями Луганской облгосадминистрации.

Справка. Украинское общество охраны птиц - национальная общественная природоохранная организация. Созданная в 1994 г. Главная цель деятельности - охрана окружающей среды путем сохранения видового разнообразия и количественного богатства птиц.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: