Понедельник, 25 мая 2020, 14:361590406581 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Решение о сокращении аппарата Луганского областного совета вступит в силу 25 апреля. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил председатель областного совета Валерий Голенко, передаёт корреспондент «ОстроВ».

Напомним, 25 февраля 2011 г. сессия областного совета приняла решение о сокращении аппарата ЛОС на 24 человека – с 88 до 64 сотрудников. По словам В. Голенко, данное решение вступит в силу 25 апреля, до того времени областной совет должен принять новое штатное расписание.

«Решение о численности аппарата мы принимаем сами, никто не может нам это указывать. Но мы прислушались к президенту, который говорит о необходимости сокращения госаппарата на треть и согласились, что у нас штат тоже несколько раздут», - сказал В. Голенко.

По его словам, численность аппарата областного совета теперь будет такой, какой она была до 2005 года.

«В 2005 году мы создали отдел по связям с общественностью и гуманитарной политике. Тогда мы работали в оппозиции к власти и орган, который бы формировал нашу идеологическую позицию был нужен. Сейчас ситуация поменялась и потому в первую очередь под сокращение попадает этот отдел и ряд технических должностей», - пояснил В. Голенко. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: