Понедельник, 25 мая 2020, 05:391590374379 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Обратиться в правоохранительные органы г. Луганска с просьбой «разобраться с фирмой, оказывающей услуги трудоустройства и аренды недвижимости» решила вчера сессия горсовета. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВ».

С депутатским запросом на сессии выступила депутат горсовета от КПУ Наталия Максимец. Она сообщила, что фирма «Вива-Л», расположенная по адресу г. Луганск, ул Ватутина, 97, оказывающая услуги посредника при аренде недвижимости и трудоустройстве, «обманывает людей».

«Они размещают объявления в газетах. Люди приходят, заключают договор о предоставлении консультационных услуг, платят деньги – 150 грн. за трудоустройство и 300 грн. за адрес. Схема простая и известная. Но, естественно, никто им не предоставляет ни рабочего места, ни адреса недвижимости. Дается какой-то «левый» номер», - заявила Н. Максимец.

Н. Максимец сообщила, что в милицию с жалобами уже обратилось 40 человек. Однако, по её словам, «люди получают только отписки».

«Мы сейчас добились того, что милиция дежурит возле этой фирмы, они «заворачивают» людей, объясняют им, что их обманут в этой фирме», - отметила Н. Максимец.

Депутат считает, что «фирмой должны заняться сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями».

«За» проголосовал 71 депутат. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: