Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Политиканством назвал председатель Луганского облсовета Валерий Голенко принятое вчера, 28 марта, решение Луганского горсовета о признании работы ООО «Лугансквода» неудовлетворительной и намерении вернуть имущество горводоканала в коммунальную собственность. Об этом он заявил сегодня, 29 марта, в ходе пресс-конференции, передаёт корреспондент «ОстроВ».

«Мэр пытается переложить ответственность на нас и «перевести стрелки», и мы с этим не согласны. У предприятия есть инвестиционная программа. В 2011 году «Луганквода» только по областному центру планирует вложить в модернизацию водопровода 26 млн. грн. Если Сергей Иванович (Сергей Кравченко, мэр г. Луганска. – ред.) имеет хотя бы 50 млн. грн., тогда есть смысл, а если это пустые разговоры, то не стоит этим заниматься. Это дезорганизация и политиканство», - сказал В. Голенко.

Также он отметил, что «город должен не критиковать, а совместно с предприятием решать конкретные проблемы».

Напомним, 28 марта 7-я сессия Луганского горсовета 6-го созыва приняла решение возобновить деятельность комиссии и подготовку материалов для передачи имущества горводоканала из общей собственности территориальных громад Луганской области в коммунальную собственность города. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: