Понедельник, 1 июня 2020, 20:421591033349 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Депутат Луганского горсовета от КПУ просит начальника городской милиции, прокурора города и городское управление транспорта «разобраться в конфликте» между жительницей города и водителем маршрутного такси. Соответствующее обращение рассмотрела сегодня 7-я сессия Луганского горсовета.

Как сообщила депутат Луганского горсовета от КПУ Наталья Максимец, в конце января водитель маршрутного такси № 167, следующего по маршруту кв. Якира – пос. Вольный, отказался везти единственную пассажирку маршрутки до конечной остановки в п. Вольный. Между ними возник конфликт, в результате которого водитель оскорбил и избил женщину. Как отметила Н. Максимец, «после инцидента у луганчанки пропало молоко и ей пришлось лежать в больнице со своим грудным ребёнком».

«Сам водитель приходил в эту семью и предлагал 500 гривен за ущерб. Однако семья отказалась брать деньги», - резюмировала депутат.

Прослушав обращение, городской голова Луганска Сергей Кравченко поручил разобраться в ситуации начальнику городского управления транспорта Андрею Андрееву. За соответствующее решение проголосовал 71 депутат.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: