Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Работа по улучшению рейтинговых показателей должна быть постоянной, системной и целенаправленной. Такую задачу поставил перед своими заместителями и руководителями структурных подразделений облгосадминистрации губернатор Луганщины Владимир Пристюк, сообщает пресс-служба ЛОГА.

Как отметил сегодня в ходе аппаратного совещания заместитель губернатора Анатолий Репицкий с начала года Луганщина значительно улучшила показатели в рейтинге регионов Украины в реальном секторе экономики (с 26-го места мы поднялись на 9-е) и по инвестициям (с 8-го места – на 2-е). Однако, по его словам, у региона есть определенные проблемы с показателями потребительского рынка.

Губернатор В. Пристюк, в свою очередь, заявил о необходимости изыскать резервные средства и новые методы для улучшения рейтинговых показателей и, в первую очередь, в сфере потребительского рынка.

«Причем я еще раз акцентирую ваше внимание, что это работа не только профильных структур, но и каждого моего заместителя, каждого начальника управления и отдела», отметил он.

В. Пристюк также заявил, что работа по улучшению рейтинговых показателей не должна прекращаться ни на день:

«Вы должны четко понимать, что здесь остановок для отдыха быть не может. Если мы повышаем рейтинги – значит, у кого-то они падают. И не надо думать, что другие области устроит такая ситуация: они будут работать над улучшением показателей с двойным, тройным усилием. Следовательно, и наша работа в этом направлении должна только усиливаться».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: