Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Пенсионера, занимавшегося сбытом наркотических средств, разоблачили в Белокуракинском районе. Об этом «ОстроВ» сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области.

В дежурную часть Белокуракинского РО УМВД позвонил мужчина, который сообщил, что местный житель, проживающий в одном из поселков района, занимается сбытом наркотических средств.

При проверке этой информации была установлена личность подозреваемого. Распространителем наркотиков оказался 62-летний пенсионер. Он был ранее трижды в конфликте с административным законодательством и «засветился» у местных шерифов как семейный тиран, на которого трижды составлялись протоколы не только за насилие в семье, но и за употребление спиртным в общественных местах.

Оперативники нанесли пенсионеру визит без приглашения, в ходе которого был проведен досмотр его гаража. Там была обнаружена крупная партия высушенной конопли весом свыше 1 кг. Наличие такого имущества, пожилой мужчина пояснил тем, что хотел заработать путем такой «деловой активности» прибавку к мизерной пенсии.

В совершенных противоправных деяниях задержанный искренне раскаялся. В настоящее время по данному факту незаконного хранения наркотических средств с целью их сбыта возбуждено уголовное дело. Пенсионер в настоящее время находится на подписке о невыезде, а следствие устанавливает круг лиц, которые были постоянными клиентами наркосбытчика.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: