Понедельник, 25 мая 2020, 08:531590386024 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Контрабанду в Россию - 19 тюков с турецкой джинсовой одеждой – остановили в Троицком районе сотрудники налоговой милиции совместно с работниками Службы безопасности, пограничниками Украины и России. Об этом сообщает пресс-служба ГНА Луганской области.

Как сообщили в управлении налоговой милиции Государственной налоговой администрации в Луганской области, в Троицком районе сотрудники налоговой милиции совместно с работниками Службы безопасности, пограничниками Украины и России задержали граждан, которые на автомобиле «УАЗ» и снегоходе «Рысь» пытались переместить без таможенного контроля в соседнее государство 19 тюков с турецкой джинсовой одеждой.

Правоохранители установили место, где контрабандисты хранили товар - тайник был оборудован в частном гараже в одном из поселков Харьковской области. Там выявлено еще 80 тюков с джинсовой одеждой, которые уже были подготовлены для контрабандного перемещения.

Кроме того, благодаря полученной от украинских правоохранительных органов информации, в одном из хуторов Белгородской области РФ российские пограничники выявили базу по накоплению контрабандно ввезенных товаров. В настоящее время ФСБ проводит мероприятия по установлению лиц, причастных к контрабандной деятельности и изъятию незаконно ввезенных товаров. Во время проведенных мероприятий изъято товара на 860 тыс. грн. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: