Понедельник, 1 июня 2020, 19:431591029832 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Активистам-участникам автопробега «Отбери у олигархов Украину, верни ее гражданам!», стартовавшим вчера из Луганска, пытались помешать правоохранители. Об этом «Комментариям» сообщил один из активистов «налогового майдана» и участник автопробега Игорь Запрудский.

«Когда мы выезжали из Луганска, нашу колонну три раза останавливали по надуманным поводам: одну машину заподозрили в том, что она якобы сбила светофор в 12:00, хотя в это время она находилась на центральной площади города, и там было много милиции. Нас полчаса там продержали, взяли понятых, оформляли какие-то документы… Потом нас остановили для проверки - якобы одна из наших машин находится в угоне. А потом еще раз задержали – проверить номера… Ясно на 100%, что нас планировали задержать, власти не хотели, чтобы мы успели на второй митинг (в Алчевске. – ред.). Они (власти. – ред.) включили свою милицейскую, бандитскую машину, чтобы нам испортить настроение, посмотреть, как мы отреагируем», - сообщил Запрудский.

После митингов в Луганске и Алчевске колонна автопробега побывала в Северодонецке и Лисичанске. После этого участники акции отправятся в Запорожье, Кривой Рог, Днепропетровск, Днепродзержинск, а уже оттуда выедут на Киев, где 25 марта на Европейской площади встретятся с автоколонной из Львова и проведут совместный митинг.

Напомним, 21 марта стартовал автопробег под лозунгом «Отбери у олигархов Украину, верни ее гражданам!» из Львова и Луганска. По информации организаторов акции, она проводится потому, что население крайне недовольно «критической ситуацией в Украине, которая сложилась из-за деятельности власти».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: