Воскресенье, 31 мая 2020, 17:101590934229 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

100 кг укропа и петрушки, которую пытались незаконно ввезти на территорию области, изъяли таможенники. Об этом «ОстроВ» сообщает пресс-служба Луганской таможни.

19 марта в ходе проведения сотрудниками Луганской таможни досмотра груза, который перемещался с Ирана в Украину, установлено нарушение правил.

Как сообщает пресс-служба, декларантом фирмы-получателя было заявлено к таможенному оформлению овощную продукцию, а именно: капусту, укроп и петрушку.

Однако, в ходе проведения таможенного досмотра груза, обнаружено, что фактическое количество укропа превышает заявленный вес на 60 кг и петрушки на 40 кг.

Таким образом по данному факту составлен протокол о нарушении таможенных правил по ст.340 Таможенного кодекса Украины, то есть незаявление точных сведений о товарах, транспортные средства, которые подлежат обязательному декларированию в случае перемещения через таможенную границу Украины.

Товар, сверх веса, заявленного в сведениях, а именно: укроп – 60 кг, петрушка – 40 кг., общей стоимостью 4500 грн., изъят.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: