Пятница, 23 октября 2020, 08:141603430048 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Уголовное дело по факту  резонансного ДТП с участием высокого чиновника и гибели 3 пешеходов, завтра начнет рассматривать Лисичанский горсуд. Об этом сообщает «Восточный вариант»  со ссылкой на сайт lisichansk.in.ua.

Рассмотрение дела начнется 18 марта в 15.00 в Лисичанском городском суде .На заседании суда будут присутствовать представители ведущих телеканалов Украины.

Напомним, 23 декабря 2010 года в Лисичанске по ул. Свердлова, около дома 418, водитель легкового автомобиля «Honda Accord» на огромной скорости осуществил наезд на пешеходов, которые переходили дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП 3 человека погибли на месте. Как оказалось, за рулем иномаркинаходился председатель наблюдательного совета ЗАО «Лисичанский стеклозавод «Пролетарий» Александр Кандрин.

В начале января Лисичанские общественники обратились Януковичу и Пшонке по поводу «затягивания» расследования резонансного ДТП. Президент и Генпрокурор Украины пообещали содействовать в расследовании ДТП.

Кандрин был отпущен судом под подписку о невыезде. Луганские правоохранители выражали возмущение насчет соответствующего решения Ленинского районного суда Луганска

Также, недовольными решением Ленинского районного суда Луганска об изменении меры пресечения на подписку о невыезде виновнику ДТП в Лисичанскеоказались  и луганские правоохранители.

Отметим, что родители погибших в этой аварии простили Александра Кандрина и настаивают на его освобождении. Родственники водителя «с первых дней возмещают материальный и моральный ущерб».

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: