Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Народный депутат Владимир Ландик извинился перед старшим сержантом, инспектором ГАИ Алексеем Косяковым, а заодно и за себя. Об этом сообщают Комментарии, разместив видео-интервью.


«Я сегодня узнаю, что мой помощник, которого винят в нападении или словесных обидах, нанесенных сержанту ГАИ, он нашел в себе силы, поехал и извинился. Извинился, сказал: «Прости за все, что ты считаешь по-твоему и я по-своему, может, мы не совсем друг друга поняли и на данную минуту не все поняли, но извини и за то, что я и не делал, потому что я уже три дня не сплю. И не потому, что будет наказание, а потому что нехорошо человека унижать, обижать и еще если он стоит на посту и на этот пост его поставил начальник», - сказал за своего охранника В.Ландик.


Народнвй депутат от ПР также принес извинения сотруднику ГАИ.


«Когда мне позвонили и сказал, что охранник  извинился – я не знаю, приняли ли эти извинения или не приняли, - я еще вспомнил, что сейчас Великий Пост, по которому тем, кто православный христианин ни к лицу кого-то обидеть или делом, или каким-то словом, или даже мыслями. Я извиняюсь перед всеми. Потому что я за него (охранника) отвечаю, и значит я виноват, что не так воспитал, не такую дал команду, может, по телефону говорил, может, задумался, но я пропустил тот момент, когда кого-то где-то обидели. И я в этом признаю силу и честь, и нужно извиниться и на душе станет легче и у того, кого ты обидел, и у тебя, и у твоих близких. Самое главное в том, что в будущем это меньше будет повторяться. Я не говорю, что это никогда не будет повторяться, но уменьшится, и уменьшится с двух сторон, мы станем добрее. Такое мое философское понимание этого случая, и, думаю что таких случаев не должно быть ни у кого, тем более у тех, кто у власти», - сказал  В. Ландик.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: