Четверг, 22 октября 2020, 15:301603369812 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Материальную помощь пострадавшим жителям Японии продолжает собирать Луганская областная организация Общества Красного Креста. Об этом в комментарии корреспонденту «ОстроВ» рассказала его председатель Ольга Кудаева.

На днях областная организация Общества Красного Креста объявила сбор средств для пострадавших в Японии. Как сообщила Ольга Кудаева, откликнувшихся пока нет, но в Красном Кресте очень рассчитывают на помощь луганчан.

«Дело в том, что мы тесно сотрудничаем и с японским Красным Крестом, и в нашем уставе есть такой пункт – помогать в случае природных катаклизмов, глобальных аварий. Более того, именно японцы очень много помогали Украине во время Чернобыльской аварии, и после нее. Не только собирали деньги – украинские дети даже проходили лечение в медучреждениях Японии. Теперь настал наш черед помочь им», – сообщила Ольга Кудаева.

Напоминаем, расчетный счет Луганской областной организации Общества Красного Креста Украины: №26009550102120 в ДОФ ПАТ «Укрсоцбанк» в г. Донецке МФО 334011, инд. код 02940121.

«Мы хотим собрать деньги централизованно, и сразу от всей Украины направить их в Японию. Безусловно, мы готовы отчитаться за те средства, которые получим от луганчан, и гарантируем это сделать публично», – сказала Ольга Кудаева.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: