Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Профсоюз аттестованных работников органов внутренних дел Украины призывает прокуратуру провести полное и объективное расследование факта избиения инспектора ГАИ во время конфликта с участием народного депутата от Партии регионов Владимира Ландика и привлечь виновных к ответственности.

Об этом сообщает аппарат профсоюза, пишет УНИАН.

Кроме того, профсоюз работников ОВД просит Регламентный комитет Верховной Рады дать надлежащую оценку действиям народного депутата В.Ландика, а руководство Партии регионов - рассмотреть поступок депутата, "который своими действиями дискредитирует Партию регионов, и решить вопрос о его ответственности".

"События, которые состоялись 14 марта с участием народного депутата В.Ландика, в результате которых был избит работник ГАИ УМВД в Луганской области, сержант милиции Алексей Косяков, шокировали не только работников милиции, но и общественность. Работник ГАИ, действуя в рамках закона и пресекая правонарушение, был наказан по приказу представителя «касты неприкосновенных». Охранник народного депутата В.Ландика, дав волю рукам, реализовал волю «народного избранника», - говорится в сообщении.

Напомним, в минувшие выходные в Луганске разгорелся скандал с участием народного депутата В.Ландика и сотрудников ГАИ. Якобы сотрудники ГАИ остановили автомобиль народного депутата за превышение скорости, после чего охрана депутата устроила драку с правоохранителями из-за того, что те «требовали взятку». В итоге пострадал один из сотрудников ГАИ. При этом в ГАИ обвинили депутата В.Ландика в подстрекательстве к избиению инспектора.

Сам В.Ландик отвергает обвинение в избиении.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: