Понедельник, 25 мая 2020, 15:101590408619 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Единую информационную базу «Проблемный болельщик» формируют луганские правоохранители, готовясь к Евро-2012. Об этом сообщает центр связей с общественностью УМВД Украины в Луганской области.

Как сообщает ЦОС, несмотря на то, что Луганск не входит в число городов, которые будут принимать матчи футбольного первенства, Управлением МВД Украины в Луганской области запланирован и проводится ряд организационных и практических мероприятий, направленных на обеспечение безопасности и правопорядка.

В частности, перед каждым футбольным матчем, будь-то домашние матчи ФК «Заря», клубов первого или второго дивизиона, в обязательном порядке проводятся рабочие встречи с лидерами фанатских групп: разрабатывается концепция мероприятий по обеспечению безопасности во время подготовки и проведения футбольных матчей. Перед началом каждой игры сотрудники милиции участвуют в проведении комиссионных обследований стадионов на соответствие установленным нормам, оснащение их современным оборудованием и инженерно-техническими средствами в соответствии с требованиями УЕФА.

Каждый болельщик, «проштрафившийся» во время футбольного матча, должен знать, что его поведение не остается незамеченным: каждый хулиган вносится в единую информационную базу «Проблемный болельщик».

«Так что, если Вы являетесь поклонником футбола, подумайте о своем поведении сегодня, если не хотите, чтобы в следующем году дорога на стадион была для Вас закрытой», - сообщают правоохранители.

Кроме того, в настоящее время решается вопрос о комплектации групп из сотрудников Луганской милиции для изучения иностранных языков: ведь языковой барьер не должен стать помехой для выполнения поставленных перед правоохранителями задач.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: