Суббота, 31 октября 2020, 06:301604118634 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Собственного корреспондента телеканала «Интер» Руслана Мищенко собираются уволить за репортаж о нехватке хлеба в Свердловске. Об этом пишет «Неделя».

«Руслан утверждает, что руководство телеканала намерено его уволить будто бы после звонка из Луганской облгосадминистрации или областного совета. Якобы кто-то из чиновников по телефону потребовал опровергнуть информацию, прозвучавшую в репортаже журналиста, о том, что в Свердловске не хватает хлеба», - сообщает издание.

По мнению звонившего в «Интер», луганский корреспондент раздул масштаб проблемы. Тем не менее, Руслан Мищенко заявляет, что готовить телесюжет с опровержением не будет.

В то же время, сегодня информагентство «Cxid.info» сообщило, что в его распоряжении имеется текст письма, в котором начальник отдела торговли Свердловского горисполкома Раиса Сигаева обратилась к губернатору Луганской области Владимиру Пристюку. В письме, пишет издание, она подробно рассказала, как собственный корреспондент телеканала «Интер» пытался специально раздуть панику из-за ситуации с хлебом.

Напомним, репортаж Руслана Мищенко вышел 7 марта, когда во многих магазинах Свердловска хлеба в продаже не было.

Накануне, 5 марта, Свердловский хлебокомбинат остановился, из-за отсутствия муки. Он производил в сутки 10 тонн хлеба. Суточная потребность Свердловска - более 20 тонн хлебобулочных изделий. Телесюжет Руслана Мищенко можно увидеть здесь



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: